El uso energético de los residuos de aceites vegetales usados en el sector de la hostelería, restauración y cátering en el ámbito de la bioeconomía circular
Autor | María Pascual Núñez |
Cargo | Investigadora Predoctoral Centro Internacional de Estudios de Derecho Ambiental Universidad a Distancia de Madrid |
Páginas | 666-676 |
ACTUALIDAD JURÍDICA AMBIENTAL N. 102/2, JUNIO 2020
CONGRESO NACIONAL DE DERECHO AMBIENTAL | MARÍA PASCUAL NÚÑEZ
666
XXX. El uso energético de los residuos de aceites
vegetales usados en el sector de la hostelería,
restauración y cátering en el ámbito de la bioeconomía
circular
María Pascual Núñez
Investigadora Predoctoral
Centro Internacional de Estudios de Derecho Ambiental
Universidad a Distancia de Madrid
SUMARIO
1. Introducción .............................................................................................................................. 667
2. El uso de biocombustibles para la producción de energías renovables en la Unión
Europea .......................................................................................................................................... 668
3. La coordinación de las estrategias comunitarias de bioeconomía y economía circular
para un aprovechamiento energético más eficiente y sostenible de los residuos de origen
biológico ......................................................................................................................................... 669
3.1. Cerrando el círculo de los residuos de origen vegetal del sector de la hostelería,
restauración y catering .............................................................................................................. 671
4. Conclusiones.............................................................................................................................. 673
5. Bibliografía ................................................................................................................................. 674
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba