"El Fogón de Arnedillo"

AutorColegio Provincial de Abogados de Cádiz
Páginas48

Page 48

Hoy:

SOPA DE CÁDIZ AL ESTILO CONSTITUCIÓN DE 1.812

Ingredientes:

2 dientes de ajo + 2 huevos + 100 grs. jamón serrano (a taquitos) + vino fino de Jerez + perejil + aceite + pan (a taquitos) + caldo.

Elaboración:

Pasamos los ajos por aceite caliente. Casi dorados, añadimos: el jamón serrano y el pan.

Colocamos todo, junto a un huevo duro troceado en una sopera. Preparamos un caldo. Apartamos una taza de éste y en él batimos una yema de huevo con un poco de vino de jerez. Echamos todo en la sopera sobre el fondo.

Reposar tres minutos... y a servir. ¡Buen provecho!

Dificultad (sobre 10): 5

Tiempo de elaboración estimado: 20 minutos.

Nuestro Decano, José Manuel Jareño, se encargará de presentar esta sección de la revista; un apartado dedico al ocio, al pasatiempo y al humor...

Hoy...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR